Зачем стоишь?

Татьяна Левченко 5
   
     Зачем стоишь ты у дверей?
     Чтоб я простила поскорей?
     Поверив сладостным речам,
     Ты на площадке по ночам,
     Торчишь, снуешь туда-сюда,
     Надеясь вновь услышать:"Да!"



     Ты сам хотел свободным быть
     По своему течению плыть
     И не обязывать себя
     Оставь в покое ты меня.


     Мне так смешно до слез поверь
     То, что, ты делаешь теперь
     Зачем весь этот маскарад?
     Или уже сейчас не рад?


     Шагами меришь тротуар,
     Ты выпускаешь нервно пар,
     Ты сложишь руки на груди
     Но я прошу тебя уйди!


     Не надо в окна мне смотреть,
     А в памяти своей стереть,
     Ту простоту моей души
     Ты письма больше не пиши!


     Не для тебя мой телефон,
     Отключен, недоступен он,
     И в трубке снова говорят:
     "После гудка вам позвонят!"


      Но не случится это вдруг
      Я не отвечу бывший друг
      Хоть закидай ты смс
      Настал в истории конец.