День Стакана

Ингвар Эль Ворон
Почему на "День Стакана"
Я по уши, братцы, пьяный?
И подняться не могу,
Чтоб попробовать еду?

Припев:
Потому, что утром рано
Поглощать мне водочку не лень.
Потому, что в "День Стакана"
Мне не надо наводить тень на плетень.

В "День Стакана" соберёмся мы с друзьями
И как следует отметим этот день.
По фиг жёны нам - живём мы без изъяна
В "День стакана", в День Стакана" целый день!