Единственная моя

Абиль Карагадаев
В холодильнике закрытом
Ты лежишь уже два дня,
Ароматным колоритом
Соблазняешь все меня,
Когда ночью все спать лягут
Я на кухню проберусь,
Смелость проявлю, отвагу,
Чтоб почувствовать твой вкус!

Единственная моя!
С салом обрученная,
Колбаса копченая
Жирная моя,
Зачем мне теперь весы?
Из-за палки колбасы,
И немножечко самсы,
Я совсем не стройная!

Не родится вновь фигура
На лице моем печаль,
Колбасу жую я хмуро
Наливая сладкий чай,
Будет петь худой Киркоров
О единственной своей,
На весы взойду не скоро,
С ними я кажусь полней!