Яблоко любви

Евгений Петров 5
11 ч. 34 мин. 10.09.2015 г.

Надкусив однажды
Яблоко любви,
Бесконечность жажды
Я вдруг ощутил…

Всех плодов прелестных
Наливную плоть
Преступив безгрешность
Хочется вспороть!

Уникальность вкуса
Каждой ощутить
И в своих укусах
Как в нирване жить!