Не дари одиночества муки...

Оксана Розумнюк
Не дари одиночества муки
И любовью своей награди.
Согревай материнские руки
И усталое сердце в груди.

Не ищи для визита предлога
и заботой своей окружи.
Долетают молитвы до бога
От ранимой и чуткой души...

Только мама пройти с нами рада,
Не жалея для нас ничего,
Путь от первого нашего взгляда
До последнего дня своего...