Буря-это вдохновение

Александр Кузнецов 19
Третьи сутки шторм грохочет
Хлещут брызги по щекам
Океан в лицо хохочет
Бросив вызов морякам.
Нет спасенья даже в рубке
От нахлынувшей воды
И табак размокший в трубке
Не раскуришь от звезды.

Особой формулы морской адреналин
И концентрация исходит из пучины
Судьба рулетка-шанс есть хоть один
Игра достойна настоящего мужчины.

В диком танце пляшут волны
И играют кораблем
Барабаны и тромбоны
В этих звуках узнаем.
Петь со скрипом будут реи
С ветром рвавшим паруса
Буря-это вдохновение!
Буря-то что ты искал.