Нежное любимое созданье

Оксана Розумнюк
Нежное любимое созданье,
Светлое пятно в моей судьбе,
На краю земли и мирозданья
Звёзды светят одному тебе...
Я отвергла правила, уставы...
И в водовороте перемен
Я одно имею только право:
Ничего не требовать взамен...