поцелуй скрыт за кадром...

Марфа Платонова
     /фото из инета/
... берег моря... поцелуй скрыт за кадром... мМммм... он может быть такой... разный...
....... поцелуй в ухо...............................  "раковина"................... очень своеобразный.....
....... неторопливый в губы.................."ямата"................... часто бывает страстный.........
....... поцелуй руки женщины в ладонь............... "сари"............... всегда прекрасный...
....... нежный поцелуй языка..............." самаян"............... волнующий..... классный...
....... благодарный или формальный " в щеку"....... такой беспечный  и "незаразный"...
....... целомудренный............... " в носик"............... несуразный и вызывает улыбку....
существует множество поцелуев...целуйтесь!только отпустите на волю золотую рыбку!.
......................... берег моря.......................... поцелуй скрыт за кадром.........................
......................................................... мМммм............... он может быть такой..... разный.....