Внутри меня болит любовь...

Жидких Елена Сергеевна
Любви блаженное безумье
С тобой делили пополам...
"О Боже! Боже!../было всуе
И/ " Никому я не отдам!"

На тонкой ниточке соблазна
Из кружевного небытья
Была ты милой,нежной /разной/
Но каждой клеточкой моя!

А было ль всё? Туманно... Странно...
Внутри меня болит любовь...
Не заглушил обман стакана,
Тот, страшный скрежет тормозов...