***

Григорьева Вика
Знакомые горы, леса и поля.
Я снова здесь проезжаю.
Когда-то давно тут
Я в прошлом жила,
Но это не многие знают.
Время прошло немало уже
И многое здесь изменилось.
Но эти горы, леса и поля
Все так же безумно красивы.

13 августа 2015 год.