Вот так

Елена Макк
– Тогда, до свиданья!!
Я хлопнула дверью.
Спускаясь на лифте, стою и реву.
Что делать – не знаю…
Вернуться, прощая?
Уехать домой?.. – я же за ночь умру!

Звоню я подруге.
– Что, Солнце, случилось? Ты где, что с тобою?
– Я, дура, ушла… Не знаю, как быть…
– Как же так получилось?
– Затеяли спор два упрямых осла…

Он – будто бы робот с железным мышленьем.
Я – вечно раздую из мухи слона.
Мне – логика эта – как кошке бассейн,
Ему – мои взгляды – пустая стена.

Усилие воли, уверенность в силах,
15 минут, и я еду в метро.
Мне слишком обидно, я слишком красива,
Совсем не твоя, и меня ты не тронь.

Не буду звонить, и сама не приеду,
Захочешь – вернешь, не захочешь – прощай!
Один кто-то вряд ли одержит победу.
Ты помнишь мой номер? Давай, набирай…