Отпусти

Елена Дувакина
Забудь, что было между нами.
И искры глаз моих забудь.
Всё оказалось лишь словами.
Ты выбрал сам свой тяжкий путь.

И во всём виноват лишь ты сам.
Ты сам подписал приговор.
На встречу несчастным годам
Направлен потерянный взор.

И речи твои пусты.
И сердце твоё как лёд.
Уже сожжены мосты,
Но страшно идти вперед.

И тысячу раз жалел,
Что когда то сказал "прощай",
Но ты снова бледен как мел.
Ты забыть меня обещай.

Наше прошлое там и осталось.
И сейчас мы-чужие люди.
Я хочу чтобы так продолжалось.
Я хочу, значит так и будет!

Я люблю тебя крепко, вечно
Но хочу я жизни спокойной.
А с тобой одна боль бесконечно...
Я прощу,  и останусь довольной.

Я прощу, но когда - неизвестно.
Эта боль в груди задержалась.
В этом мире, мне кажется, тесно.
И все чаще я в нём задыхаюсь.