Осень

Рената Скубенич
Осень, ты всегда
У меня всё забираешь.
Снова неожиданно умираешь
И так привычно воскресаешь.

Твою разноцветную листву
Ветер опять вскружит.
Смотря на пожелтевшую траву,
Сердце вспомнит былую тоску.

А мне бы только
Согреться уходящим теплом ,
Сгореть вместе со светом,
В даль уходящим летом.

Рената Скубенич, 29.08.2015