Сон

Михаил Щекалёв
Сегодня ночью ясный сон увидел я,
В нём моя прекрасная девушка была.
Она светила ярко, как солнце в небесах,
И мрачные все мысли она повергла в прах.

Сон был настолько нежным, воздушным,
Что кроме него мне теперь всё не нужно.
В нём я был точкой, а она океаном,
Я в ней утонул, любовь познавая.

Но сон прекратился, сознанье проснулось,
И я осознал, что реальность вернулась.
Чувствовать стал негатив окруженья,
Хочу я вернуться назад в сноведенья.