Нас не учили тому, что действительно важно

Валентина Смирнова 99
Нас не учили тому, что действительно важно,
В жизни ведь главное - чувствовать, верить прощать.
Нам говорили о цифрах, и нам было страшно,
Что ли всю жизни прийдется вот так считать?!

Ну а, едва став старше, столкнулись с многим.
С тем, к чему нас не готовили учителя...
Сопрекоснулись с соперничеством и любовью...
Здесь приходилось учится самим с нуля.

Что говорить? Как не свершить ошибок?
Сколько молчать или когда уйти?
Мы понимали: нужно скорее выбрать...
Только как знать, что будет там впереди?

Нас не учили, ну ничего. В друг друге
Скоро найдем опору на век вперед...
Ведь если рядом кто-то, кто греет руки..
Разве не сможем справится с тем, что ждет?
Лето 2014 года.