Я сегодня нигде и ни с кем...

Анна Шелтон
Я сегодня нигде и ни с кем,
существо странно человеческое,
вне простых или сложных систем,
и далеких путей млечных

До себя не испит миг,
что-то гулко в груди плещет,
но неведом чужой язык,
непонятны простые вещи

Я нигде и ни с кем в масть,
бестолково лечусь мигренью,
время, жадно раскрыв пасть,
рассыпается в стихотвореньях...