Такая как есть

Ульяна Сурьянинова
Я такая как есть, я не буду другой.
Если что-то случится - я буду рядом с тобой.
Я буду как ангел за тобою летать
И от каждой беды тебя сберегать.
Буду сон твой лелеять и нежно маня,
Буду петь тебе песни, секрет сохраняя.
Буду втайне от всех улыбаться в ответ,
На твои все вопросы отвечать слово "Нет!".
Я буду в мечтах тебя крепко любить,
Буду вслед за тобою по морю плыть.
Все печали, невзгоды пройдут стороной.
Я такая как есть, я не буду другой!