Кудесница

Надежда Соколова 4
Стреножила меня.
Стреножила.
Надела путы-
Крепче кандалов.
Тревожила меня-любовь,
Тревожила.
Разбила сердце мне,
А я и не готов.
Кудесница,
Лесная ты кудесница.
Околдовала,
В чащу заманила.
Ты вестница,
Любви нежданной вестница.
В твоих глазах,
Невиданная сила.
Прикован я ,
Навек к тебе прикован.
Такие цепи,
Враз не разорвать.
Я околдован-
Ведьма,околдован.
Я пленник твой,
Навеки зачарован...