***

Вот Руслан Агаев
Падающего толкни и переломай ему ноги,
Чтобы прополз, кривясь от боли, до новой дороги!
Революция душ, изменение нравов,
Разрушение сгнивших древних порядов.
Начни с себя, помоги другому,
Скоро старое станет сверхновым!