Осени

Даниил Шкапов
Топчи разъяренный сентябрь
Листьев рыжие трупы,
Играй ветер ноктюрн диссонансный
На распахнутых небу трубах

И запой неумело,не в ноту
Развлекая бомжей у подъезда
Одиночества черную рвоту
Смой дождем ожиданий,до блеска.