мечты

Васек Дед
Милая фасовщица нежный теплый взгляд
Как тебя увижу несказанно рад
Жду я с не терпеньем встречи нашей зря
Ты же не посмотриш даже на меня
Смена пролетает ты идеш домой
Мне так очень грустно что я не с тобой
В душе печаль в глазах тоска
Стишка дописанна строка
На утро быть ему огнем
И на работу мы прийдем
Судьбу испытывать не стану
Пущу я все на самотек
И если милою мне будеш
Не буду в жизни одинок
А грезы мне твердят другое
Борись разбейся в пух и прах
Пусть лучше ты умреш с мечтою
Чем будеш жить в своих мечтах....