Островок надежды

Василий Кинстлер
Островок надежды в синем океане,
Он пьянит, манит и душу мою тянет.
Сердце требует ремонта,
Добрый кит до горизонта,
Нас с тобою
             Ненаглядная доставит!

Собираем цвета сажи саквояжи,
Насладимся экзотическим вояжем.
Незабудка вытри слезы,
Позади невзгоды-грозы,
Я люблю тебя, а ночь,
                Как карта ляжет!

Видишь по небу сверкает колесница,
Опускаешь ты волшебные ресницы.
От воды алмазы-брызги
Рассыпаются как искры,
Ты и я летим к любви
                Подобны птицам!

Я Нептун, я подношу тебе корону,
Мы цари, но все же слуги Аквилона.
Ты нага и я разделся...
Что ты боров расхрапелся?
Просыпаюсь от затрещины,
                Я дома!