Я тебя тоже

Миша Архангельский
Никому!!! Никогда!!! Ни за что!!!
Я люблю! Веришь?.. Я тебе тоже!..

Не отдам. Обожаю. Люблю.
Повторюсь бесконечно. Я тоже.

Нет границ. Крылья общие нам
Даровал Бог. Они так похожи.

Но мои все же легче теперь..
Когда рядом ты. В ответ: - И мне тоже..

Как же жили мы врозь до сих пор..
Это счастье, что мы смогли встретить

Я тебя. Ты меня. И с тех пор.
Мы едины. На том и  этом свете.