ничего не значит

Савина Юля
Никогда ничего не было-
Все вранье, да воронье карканье
До блестящих оков падкое.
Будут в уши щебетать воспоминания-
Не ведись на блеклое пламя.
Вечерами не жди звонков,
Смс и признаний пьяных.
Отжила у тебя любовь,
На мою не смотри, не надо.
Я же помню,что тебе все равно
И ровнее без меня дышалось.
Я же знаю, чего ты ждал
И чего ожидала жадность.
Ты хотел бы, но не позвоню
И молить о любви не буду
Я любила и я люблю
Лишь тебя и статую Будды.