Глаза твои - озера...

Кристина Зорькина
Глаза твои - озера,
В озерах я тону...
Не надо разговора,
Ведь я уже в плену...


За плечи обнимаешь
И таю, таю я...
И взглядом ты ласкаешь,
Прижав к себе меня...


Всем телом прижимаюсь
И чувствую тепло...
Смущаясь улыбаюсь,
Смотря в твое лицо...


Друг друга согревая,
Плывем с тобою в нежности
И видит ночь седая,
Как тонем в безмятежности...