Мишка одессит

Владимир Рули
Вновь поменялись направления ветров.
Одесский флюгер закрутили на Колхиду.
Саакашвили, "чтоб он был уже здоров",
Гайдар в советницы призвал к себе для виду.

Спросил он - галстук посоветуй мне какой
Надеть к обеду? Может звёздно-полосатый?
Когда и здесь под зад я получу ногой,
Пойду в сенаторы от Джорджии, что в штатах.

- Да, там своих у них хватает чудаков.
С чего ты взял, что там тебе вдруг будут рады?
Ты здесь пока скачи, чтоб Петя был здоров,
Пока его хохлы не майданут из Рады.

Пока над Белым домом тьма не прояснится,
Спокойно, одессит. Ну, что тебе не спится?

© 12.09.2015.
\//\