Смятение

Екатерина Балакина 2
Черный кофе, белый шоколад.
В это утро настроений смена
Пестрою палитрой наугад
Носится по лабиринтам – венам.

В этом обезлюдившем кафе
Я в окно прохожих наблюдаю.
Грезится мне город на Неве.
Тот, куда Москва не отпускает.

Кофе мой давно уже остыл,
Да и шоколад в руке растаял.
Кто-то обо мне уже забыл.
Кто-то обо мне еще не знает.

Пусть в душе сомнений вьется рой,
Разгонять его, нет, я не стану.
Никогда мне не познать покой.
Никогда я жить так не устану.