Не было...

Екатерина Балакина 2
Ничего не может получиться.
Это знаю я, и знаешь ты.
Две души в одну не смогут слиться.
И не стоит наводить мосты.

Встретились, влюбились, попрощались.
Раскидала жизнь по городам.
Мы ни в чем друг другу не признались,
Чувство прочитав лишь по глазам.

Не было прогулок под луною,
Вздохов на скамейке, серенад.
Было лишь молчание с тоскою –
Для сердец земной, насущный ад.

Не было стенаний и упрека,
Только лишь тупая в сердце боль.
Не удастся избежать нам рока –
Обращает чувства наши в ноль.

На прощание лишь рукопожатье.
Миг – твоих ресниц коротких взмах.
Разбивайся, трепетное счастье,
Высыхайте, слезы на глазах…