Никогда

Екатерина Балакина 2
Ты никогда не позвонишь.
Напрасно я сейчас страдаю.
И криком рву ночную тишь,
И телефон в руке сжимаю.

Я умолял небеса,
Я даже Богу угрожала.
Не внял молитвам и слезам,
И все тебе казалось мало.

А я с ума сейчас сойду,
Иль тишины раздавит тяжесть.
Я до конца с тобой пойду,
Обид прошедших кинув пажить.

Но телефон опять молчит.
Я в ожидании замираю.
Как гвозди в сердце забивает:
«Он никогда не позвонит».