Был. Была. были

Савина Юля
Склизкий дождь, мрачноватый день-
Ежедневная дребедень.
Московских улиц смог
Знает , что именно ты не смог.
Не осилил и не посмел
Но казалось бы все успел:
Дотянулся до Луны и вернулся
Окунулся в любовь и во лжи проснулся.
Распадался ли ты на атомы?
А когда глаза твои -кратеры
Поливались дождем соленым?
Это было с тобой? С врожденным
Ты родился пороком гнили?
Был. Была. Были.