Тебе

Екатерина Балакина 2
Держи мою ладонь,
Не отпускай.
Люби меня такой,
Не исправляй.

Прими мою печаль
И груз обид.
Мне прошлого не жаль.
Пусть все горит.

Забуду я всех тех,
Кто были «до».
За твой счастливый смех,
Уютный дом.

Возьми души покой,
Весны года.
За счастье быть с тобой
Я все отдам.