Улыбнись

Миша Архангельский
Улыбнись..
просто так.
словно солнце

Словно лучик,
Как солнечный зайка.

Не грусти.
Ты рисуй.
Потанцуем?

Даже если
В твоей жизни печалька..


Я прошу
У небес:
- Не обидьте...

Эту, лучшую в мире
Девчонку.


Не моя.
Ну и что.
Пусть счастливой

Будет вечно.
И смеется пусть звонко.