В дождь

Екатерина Балакина 2
Какой сильный дождь
Льет сплошным потоком.
Ты меня не ждешь
И не знаешь толком.

За стеной дождя,
В непогоду эту
Так же, как и я,
Ты скучаешь где-то.

У окна стоишь,
Мне, как воздух, нужный.
Голос мой услышь,
Что ослаб, простужен.

Забери туда,
Где так много света.
Зачеркни года
Непогоды этой.

Отведи беду,
Вытри слезы-лужи.
Я тебя так жду,
Мне, как воздух, нужный…