Все с нуля

Екатерина Балакина 2
Давай же будем мы честны
Перед собою и друг другом.
Пред нами чистые листы -
Две жизни, застланные вьюгой.

Смотри: все снегом замело.
Что было небылью и былью.
Всем вьюгам и ветрам назло
Все заметает белой пылью.

Все, что под снегом, - суета,
Обиды прошлого, ошибки.
Печаль и горечь, маета,
Сквозь слезы жалкие улыбки.

Все это в прошлом. А сейчас
Я вижу робкий свет надежды.
И все с нуля. В который раз
Начнем жизнь бережно и нежно...