Ода искусству

Екатерина Балакина 2
Рвется и рвется на волю
Все, что толпится в груди.
Строчками боль я покрою,
Рифмой спасусь от тоски.

Пусть на листок белый льется
Все, что тревожит и жжет.
В чей-то душе отзовется,
Кто-то порыв мой поймет.

Сердца волнение бесценно!
Свят и прекрасен сей миг.
Снова пишу вдохновенно,
В воздухе чудо парит.

Как объяснить это чувство? -
Душу не спрячешь в груди.
Не покидай же, искусство!
Дальше по жизни веди!