Анастасии Макеевой Мюзикл Мастер и Маргарита роль

Екатерина Балакина 2
Вечность или крах –
Все в твоих руках.
Слезы на глазах,
А в душе лишь страх.

Упадешь ли в ночь,
Как печали дочь,
Иль сомнения прочь –
Чувства превозмочь.

«В бездну за тобой,
Суженый ты мой!»
С проклятой душой,
Потеряв покой.

Ведьмою вдруг стать,
Тучи оседлать.
Над землей летать
И его искать.

Пусть оставил Бог,
Видно, Он не мог
Прибыть в нужный срок,
Изменить итог.

«Нет, не разлюбил,
Ты мне свет дарил.
Может, сослан был?»
Жить не отпустил…