Наталье Мартыновой Мюзикл Мастер и Маргарита роль

Екатерина Балакина 2
Как вечер шелковый нежна,
Ручьем хрустальным льется речь.
О, Королева, чья вина
В том, что двоих вам не сберечь?

«Несложный» выбор предстоит –
Так кто же: Мастер или Фрида?
Расслышь, что сердце говорит,
Когда вокруг кричит вся свита.

Ты потеряла всякий стыд,
Разделась для его спасения.
Ты стала ведьмой. Искупит
Любовь твоя все прегрешения.

Ты на балу среди чертей
Скрываешь ужас за улыбкой.
«Без предпочтения для гостей!»
И ты без права на ошибку.

Но словно громом в небесах,
Раздался голос чей-то слева.
Со страшной мукою в глазах:
«Спасите Фриду, Королева!»

Чужая боль перед тобой.
И эта боль невыносима.
И чтоб несчастной дать покой,
Любовь ты в жертву приносила.

Вокруг тебя вдруг все замрет.
Отступит дьявол в восхищении.
Твое добро весь мир спасет,
Продолжив Господа правление.

Тот роковой букет в руках.
Ты вся в слезах изнеможения.
Не плачь! Окупятся стократ
Все твои беды и мучения.

Покой подарят вам двоим.
Навеки будете вы вместе,
Дав вдохновение сотням лир
Писать о верности и чести….