Савик Шустер live

Рони Нури
Савик Шустер live,
Дружелюбный тон,
Умные глаза,
Доброе лицо...

Савик Шустер lie*,
Штопаный кондом**!
Крапленый фазан!
Лжец среди лжецов!


12.09.15
-------
* ложь (англ.)
** презерватив (ш.к. - устойчивое словосочетание)