Я ухожу оставив свою боль

Светлана Кузнецова-Попова
Я ухожу оставив свою боль,
На том мосту, который не сжигала,
Теперь сожгу...прощай, моя любовь,
Ты душу этой болью измотала.

Я всё сожгу, надежды, ожиданья...
Я не смогла счастливей с ними стать
Прости любовь, но есть мне оправданье:
Быть может без мостов я вновь смогу летать.