Кофе ёжик полюбил!

Геннадий Смирнов 2
Кофе ёжик полюбил,
Кофемолку он купил,
Зёрна мелет целый день,
Это всё ему не лень.
Подарили  кофеварку,
Ёжик рад тому подарку,
Жидкость с чувством наварил
И ежиху напоил.
Прикупил аксессуары,
Чашки-цвета «бронза» пары,
Пусть завидуют ежи,
Ставит их на этажи.
Жалко в норке места мало,
Да и времени не стало,
Трудоёмкая работа,
Только кофе пить охота.
В гости ёжики идут,
Надо им создать уют,
Полюбили кофе сразу,
Эту горькую «заразу».