Веришь мне?

Бонхол
Размен или правка "столовой" на "последнюю комнату";
Пластиком грязной вилки царапает веко умирающий глаз. В тишине
Не скользят пальцы ни по волосам, ни по позвоночному ободу.
Кровь густа. Губы - мел: веришь мне? веришь мне? веришь мне?

Солги, как всегда, но не верь.

Из двух вариантов - справа ли, слева -
Одинаковы ноги, выбирай то, что между; крик не всегда равен призыву "на помощь!".
Успела ли спеть тебе, насколько она спела?
Кровь густа. Ты и эту рану собственноручно омоешь.

Солгав, уже нельзя быть несмелым.

Железо блестит, вбирая тепло мягких тканей,
Блестит ещё ярче, чем позавчера, оттеняя фиолетовый груз. Ровный слой
Сочетаний двух слов в неопределённом будущем - "мы станем".
Кровь густа. Я нравлюсь тебе такой? я нравлюсь тебе такой? я нравлюсь тебе такой?

Солги, как всегда,
Отвернись
И глаза закрой.

Медленный дождь проливает прозрачные ровные капли.

В ложной памяти останется день на солнечном море,
Вытеснив хрип реальности, прекратившейся не в твоей глубине.
Не в твоём животе, не в твоей грудной клетке - обрыв предложения в разговоре.
Но кровь густа. так ты веришь мне? веришь мне? веришь мне?

Лги до разоблачения.
И не верь.