подарок

Старый Телефон Нокиа
Вот день рождение, вот 30 число и август пуст как белое пятно,и вроде бы поздравили друзья родные и девушка с которую живу в квартире. Ну было мне не обходимо из уст твоих услышать : " с днем рождения милый!" И да зашел в контакт к тебе я на страницу. Я так хотел услышать от тебя все тоже : с днем рождения милый! Ты подарила мне прекрасное мгновенье и все пропало то плохое настроение. я знаю фото ты мне подарила , 30 числа его ты обновила. И от всего я сердца говорю тебе:"спасибо!" За милые кудряшки на фото том и за поздравление, которое прислала мне ты в день рождение. И еще раз говорю тебе от всей души спасибо. Жаль, не услышал голос твой и те слова что так не обходимы : " я так люблю тебя и с днем рождения милый".               (Писал в порыве и потом отредактирую)