piano blues

Александр Самчук
                http://www.stihi.ru/2015/09/10/6185
                «В стиле гранж» Ариша Сергеева

Пускай твой стих написан был для блица
и стиля «Grunge» в одежде не люблю,
но я уверен ночью мне приснится
сюжет оживший: ритм «piano blues»
выводит дождь, солируя в оркестре,
и поправляет лужам берега,
а ветер, неба выпив два по двести,
раздеть стремится осень донага…
Над нами зонт, под тон твоей помады,
в руке рука и счастье на двоих,
ведь в этот день впервые мне сама ты
смогла открыться в искренней любви.