Я изменилась

Светлана Плотникова 3
Я изменилась.
Но себе не изменяю,
Врагов?
Быть может нажила.
Ошибки?
Своим детям я прощаю.
Другим их не прощаю.
   Никогда!
Воюю - лишь сама с собою.
А с кем то в бой,
 боюсь пока вступать.
А те живущие во мне.
Их двое.
Одна другой не хочет уступать.
А крыльев- у меня давно уж нету.
Зато всегда на вылете метла.
И все равно на чём теперь летаю,
Лишь только б по земле я не ползла.
Из всех мужских имён.
Предпочитаю- Мой Мужчина.
Меня пусть-Моей Женщиной зовут!
Ведь в этих именах,такая сила!
Они уйти и кануть не дадут!