если смогу

Солнце Клеш
листья желтеют и сохнут. скоро на нас упадет зима
свежим холодным ветром выдует неисправимую дурь
окна заранее щурятся, так что и ты глаза зажмурь
я разбужу тебя летом, если смогу не сойти с ума
если смогу отыскать каплю веры, упавшую в снежный ком
если вопьюсь в подоконник когтями, сдержав порыв улететь
если подолом поймаю солнца расплесканную медь
если смогу вспомнить тот вариант вселенной, где есть наш дом