Люди как цветы

Дарья Панькова
На сколько прекрасны цветы?!
Пионы , герберы, ромашки...
Всем своим цветом нежны,
Весной , листья цвета фисташки.
Но могут цветы обмануть,
Красотою своею маня,
В аромат свой тебя окунуть.
И ужалит вдруг ядом змея.
Человек, он совсем как цветы.
Порой тянет своей красотой
И только притронешься ты,
Красота , вдруг, покроется тьмой...
Это как роза в шипах.
Вроде,алая,запах приятен...
Притронешься сердцем, но, ах!
На одежде от крови несколько пятен.
Но к счастью, ну по мне , лишь к нему.
Ведь, не все люди такие!
Цветок любый мне вновь обниму...
Люди как цветы...разные,живые...