Ответь!

Виктор Никулин
Рыбка плавает по дну,
Я тебя слегка ругну:
Вот меня ты здесь читаешь,
Хвалишь стих ли или хаешь,
Сам лишь (без меня, увы) ты знаешь.

Ты с огнём, знай, так играешь:
Вот,  не получу коль мнение твоё,
Больше не пишу – ищи лишь мумиё,
Древние листы переворачивай, не будет новых,
Досвиданье, будьте вы здоровы.