Под такт Любви

Маргарита Матухина
Хочу писать о том, что наболело,
О том, что в такт стучит в груди,
О том, что смерть всем нам безумно надоела,
О том, что жить нам хочется в любви.

Хочу писать о том, что душу разрывает,
О боли в детских, маленьких глазах,
О безысходности и о мучительной печали.
Хочу писать мои стихи под такт.

Под такт надежды, музыки Вселенной,
Под такт любви, звучащей в глубине,
Под такт мольбы, пронизывающей душу.
Под такт пишу свои кричащие стихи.

Они, как марш звучат в моём сознании,
Они потоком льются из души.
Под такт любви пишу мои создания,
И нет конца... Пусть будет всё в любви!

8.9. 2015

Пою славу Любви - Великой энергии Вселенной!