Вновь улыбаюсь я дождю...

Татьяна Анатольевна Соколова
Вновь улыбаюсь я дождю –
Сегодня он, как ранний птах,
Поёт мелодию свою,
С утра купается в цветах...
Осенний чувственный напев,
Такой божественно простой,
Все нотки тянет нараспев,
Мгновение замри, постой...
Так восхитительно свежо,
Сентябрь стучится в мою дверь,
Волшебно, просто хорошо,
О Боже, ты уж мне поверь...





автор фото неизвестен