Я обновлюсь

Рахиль Московская
Я сумею растянуться
Чтоб в цветочки окунуться
Листвой опавшей обернуться
И в землю навсегда зарыться…

Земля как тело матери
Земля как мой приют
Я верю что в земле найду
Последний свой уют

А поверх земли могильной
Яблонька взрастет
Листвой окрашенной ,красивой
Слезинкой упадет

И будет ветер петь мне песни
Про волны ,небосклон
И буду спать я в колыбельке
Внимая сладкий сон

Когда же голос с аналоя
Всех смертных призовет
Земля отдаст своих покойных
И к Небу воззовет

Тогда и я из праха встану
Как свежая листва
Я обновлюсь!Вернет украсу
Любимая земля.